As bolachas que vos falei aqui acabaram e então decidimos experimentar algo novo.
Depois de muito pensar e de dar voltas na despensa, surgiu esta ideia, muito fácil e rápida de fazer. Para os viciados em manteiga de amendoim, esta receita é fantástica!
Bolachas de aveia com manteiga de amendoim |
Ingredientes:
- 3 copos de flocos de aveia
- 1/2 copo de açúcar amarelo
- 3 colheres de manteiga de amendoim
- 1 ovo
Preparação:
Pré-aquecer o forno nos 200º.
Misturar o açúcar amarelo com a manteiga de amendoim até obter uma pasta homogénea. Misturar o ovo e continuar a bater.
Adicionar, lentamente, a aveia e continuar a bater.
Estender a massa num tabuleiro e levar ao forno por 10 minutos (até ficar dourado).
Ficam deliciosas?
ResponderEliminar*Beijinhos*
Caty<3
http://myfairytale4.blogspot.pt
Ficaram óptimas! Experimenta e diz-me como correu :)
EliminarBeijinho