Receitas III

As bolachas que vos falei aqui acabaram e então decidimos experimentar algo novo.
Depois de muito pensar e de dar voltas na despensa, surgiu esta ideia, muito fácil e rápida de fazer. Para os viciados em manteiga de amendoim, esta receita é fantástica!

Bolachas de aveia com manteiga de amendoim
Ingredientes:

- 3 copos de flocos de aveia
- 1/2 copo de açúcar amarelo
- 3 colheres de manteiga de amendoim
- 1 ovo

Preparação:

Pré-aquecer o forno nos 200º.
Misturar o açúcar amarelo com a manteiga de amendoim até obter uma pasta homogénea. Misturar o ovo e continuar a bater.
Adicionar, lentamente, a aveia e continuar a bater.
Estender a massa num tabuleiro e levar ao forno por 10 minutos (até ficar dourado).


2 comentários:

  1. Ficam deliciosas?

    *Beijinhos*
    Caty<3
    http://myfairytale4.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficaram óptimas! Experimenta e diz-me como correu :)

      Beijinho

      Eliminar